Маленькое чудо

Наталья Корон
Ты как чудо в дом вошел,
Маленький Мишутик-Мишка!
До чего же хорошо
Видеть, как растет сынишка:

Маму с папой узнает,
Улыбается спросонок...
День-другой минул, и вот
Держит голову ребенок!

                2001 г