Ангел

Олечка Карпова
Ты просто ангел во плоти,
С прекрасными глазами,
Очаровательной душой и нежными, как шелк, губами.
Своим манящим,добрым взглядом меня навеки покорил.
И в сердце безнадёжном, любовь с тоскою поселил.
Как долго я ждала тебя,во мраке ночи не пробудной.
И ты пришел ко мне из сна,воскресло утро друг мой чудный.
Не уж то наконец весна меня спасла!
Наполнив жизнь благоуханьем,
Волшебный элексир влила в почти затухшее дыханье!