Не грусти

Татьяна Снег
Где спит сейчас твоя печаль?
Я прогнала б ее, но жаль,
Что рук к тебе не протянуть,
В глаза глазами не взглянуть,
Но верь,что улыбаюсь я
И радость плещется моя,
Как рыбка в море голубом
И ей печали нипочем,
Когда на свете кто-то есть,
Как-будто он не там,а здесь!