***

Дарья Монро
Я начала писать стихи
О нет, не может быть такого!
Конечно, чаще о любви.
Ну, что же здесь плохого?
Теперь я рифмы подбираю
Днем вечером и ночью
Не ритм,ни строчки не считаю
И чем закончится не знаю