Что это такое женская краса?

Лариса Ильяшенко
Что это такое женская краса?
У одной до пояса волнистая коса
У той, как изумруды светятся глаза
А кому-то нравится изящная рука

У кого-то кожа- бархатная гладь
Грудь какая пышная! Мужчине- благодать!
Да еще при этом –так величава стать!
Хвала тому  Ваятелю, что смог ее создать

А та- «березка» стройная и талия тонка
И на бедро округлое, так просится рука
Та грация, как бестия звала к себе, звала.
Но тело вожделенное опутали шелка

Каблуки высокие, а ножки – просто класс!
Станцуют, танго, полечку,  легко закружат вальс,
 И эти вихри танца, слегка взволнуют вас
 Почудится, что бабочка порхает в этот час

А вот идет  Мадонна,  в глаза ей загляни
О –о! Столько силы жизненной откроют то они
Прочтешь и грусть, и нежность, а сколько в них любви!
А ты своей заботой ее не обдели!

Так что ж это такое, женская краса?
И  сколько мужиков  свела она с ума
У каждой героини разнится  красота.,
Но чем добрее женщина –красивей всех она!