Фото

Мантихора
Передо мною - фото тех времён:
Два силуэта без имён и лиц.
Мы, как вожди враждующих племён,
С улыбками танцуем меж границ.

Ты в чёрном, в белом я... Ну что за фарс!
В руках - мечи, а не букеты вин!
И свет за окнами давно уже погас,
А мы - сюжеты недописаных картин...

(19.06.2010)