29. О том, что суждено, не знаем мы

Лидия Гржибовская
О том, что суждено, не знаем мы,
И все растаяли мечты в тумане,
Казалось, что мы были влюблены,
Но это я жила в твоём обмане...

Туман рассеется, и солнце вновь,
Лучом златистым в душу мне ворвётся,
Вся впереди ещё моя любовь,
Счастлив тот,
...........кто последним смеётся...

Отклик на «Зарисовка пейзажа за окном»
(Натуля Харитонова)