***

Скрипы Скрипок
на рычаще-стонущем языке написали четыре тысячи сообщений: я заразной тёплой кровищи сгусток, второй автор, конечно, - гений. алой хлопковой ленты марево на суке добавляет зимнему городу откровений. жалкой злости тромб забивает каналец узкий - забери мои боли, как деток лечат: дуй, где рана, целуй, где шрам; все мои стихи на съеденье псам; весь твой шарм, сеть родинок по плечам - всё спалить к чертям, задохнувшись на предпоследнем слоге.
что в нас доброкачественно, так опухоли да блоги, что в нас бьётся ещё - так догадайся сам.