Налью себе махито... ей вина

Дана Ден3
Рецензия на «В душе бардак, на сердце кирпичи» (Дарья Баррэ)
http://www.stihi.ru/2010/11/22/5542

Си,пронто!?...это я...о, миа, Муза.
Прости меня с тобой я нескромна.
Но, для меня сегодня, ночь обуза...
Налью себе махито...ей вина.
Я без вины,как видишь... виновата...
И камень давит сердце,просто жуть.
Я знаю,за безумство это... плата.
Не сублимируй,в общем эту... муть.
Я утром встану и скажу всем Баста!
Простите мне,мой этот нервный срыв.
Я всех люблю,а может быть напрасно?
Быть может объявить,,Я вне Игры!,,
И форс-мажор...я избегу быть может.
Найти сумею ключик золотой...
Он дверь открыть,мне наконец поможет.
В то сердце,где пульсирует...Любовь.