Как слепой не увидит картину...

Алексей Сычев77
Как слепой не увидит картину,
Так глухой не услышит стихи.
Как горбатый не выпрямит спину,
Так хромой приотстанет в пути.

Как безумец не мается целью,
Так мертвец не поможет ничем.
Как когда-то пришли мы на землю,
Так когда-то уйдем насовсем.

06.04.09г.