Что-то у нас не сложилось

Вера Медведева Семёнова
Что-то у нас не сложилось.
Наши мечты не сбылись.
Мы не стали единым целым,
Наши пути разошлись.

Всё было так бурно, так страстно
Так нежно, светло и прекрасно.
Отчаянно как наваждение,
Любила тебя до самозабвенья.

Любовью своей наслаждалась
От счастья смеялась, пьянела,
По жизни с тобою рядом
Не шла, а  словно летела.