На небе плакала звезда

Альбина Голованчикова
Нет, не во тьму  ушла она,
Она домой спешила...
И правда у неё была одна:
Расстаться с ним -  решила.

А были поцелуи страстны,
И все объятья хороши,
Их встречи не были напрасны,
Бальзам любви был для души.

С собой те чувства унесла,
Из молодости той - беспечной!
Забыть пыталась и смогла -
Всё зачеркнуть навечно!

Не создан мир лишь для любви,
И каждый из нас знает,
Мы, люди, понимать должны,
Ведь счастье вечным не бывает.

Находит каждый свой причал,
И место в этой жизни,
Семья - начало из начал,
Судьба ж, всегда капризной!

Она не глядя на него,
Сказала, что не любит...
Решила для себя одной,
Что их любовь погубит.

Пролилась та любовь дождями,
На небе плакала звезда,
И только двое знали сами,
Что расстаются навсегда!

Над Питером дожди всегда,
И звёзд практически, не видно!
И плакала ли та звезда?
Не видела...и потому обидно.

Но любовь моя плакала точно,
Я на части те струны, рвала.
Не умела любить я заочно,
Навсегда безвозвратно ушла.
Альби Гол