холодные руки, до боли

Кристиан Дмарк
холодные руки, до боли
Раскаленное дыхание -жжет
Мы заложники чьей то воли
По приказу шагаем вперед

Разбрасывая жизнь, напрасно
Мы виним во всем людей
И даже стараясь казаться
иногда чуть-чуть взрослей

Нам не стоит,наверно, плакать
Слезы стали тяжелей камней
Нам однажды просто сказали
Мы должны казаться сильней