Письма

Светлана Соколова 4
Я пишу тебе мысленно письма...
Говорю в них о разных вещах.
Зашифрованная переписка
Напрягает меня подчас!

Подсознательно,между строчек,
Появляется интерес:
может ты когда то захочешь
пообщаться со мной,а здесь
Я открыться и поделиться не могу
почти ни с кем!
Улетают мои письма
В никуда........
В пустоту.......
На совсем!