Кошкина душа

Татьяна Снег
Я,как истинная кошка,
Хочу долго,сладко спать,
Где мне нравится-гулять,
Сливки с жизни все снимать,
Дом родной оберегать,
И с котятами играть,
А хозяина любить-
Ласковой зверушкой быть.
Украшая жизнь собой,
Просто стать его судьбой.
Мудро сердцем дорожить.
В радости и счастье жить!
Но пусть знают все всегда:
В кошке кошкина душа.
Тем она и хороша!