Я расскажу тебе, малышка... часьть ван

Володенька Мах
Я расскажу тебе, малышка
Историю. Нет крошка, скаску!
Пусьть героиней будет мышка
Ну что ж, начнём?! Итак – завязка:

В одном уютненьком подполье
В семье, вполне благополучной
Аднажды, кажеца зимою
Случилсо штатный, вопчем, сьлучай

Мамаша-мышь, хозяйка очага
Промежду дел, лихко и просто
В гнезде, что в галенище сапога,
Согласно плану родила потомство

Понятно – наша героиня
каГ рас отсюда и взялася!
Дадим ей для порядку имя
Не против будешь есьли – Ася?!

Нууу…дальше было фсё обычьно:
Сад, школа и престижный ВУЗ…
Женитьба…фсё вполне приличьно
каГ срок пришОл…бац!..карапуз!

Упс! Заболтался штота!
Просьти меня! Какой канфуз!
Устал! (проклятая работа!)
А впрочим ладно…
Карапуз!

Дитё расло, жысь украшая…
Муж аказался идиот!
Увы, увы – сутьбина злая,
Решилась Ася на развод.

Йэх…чыжла жысь…часто плача
Сидела Ася в соц.сетИ…
Но повезло и ей удача,
В лице брутальнейшего мачо
Вдрук улыбнулась и…
Прости!

Опять скатился в бытовуху!
Несу какойта аццкей бред!
КаГ говорица «на старуху»…

…у Аси появился «френд»!

Ты спишь малышка? Вот и ладно!
Пусьть продолженье будет завтро!