***

Надежда Бабина
Звонок раздался,
И сердце замерло.
Кто там?
А вдруг...
    не ты?
Дверь - нараспашку!
Улыбка нежная,
В руках - цветы.
Мои! Любимые!
Подобья солнышка,
Лета привет.
В них отражаются милая родина
И твой долгожданный ответ.