много. точек

Русалкамари
это не море.
дождь.
только всего-то. только.
небо внесло платеж. плакать надрывно горько
может теперь весь день. в лица плеваться грязью.
нет никаких потерь. кто и кому обязан?
в строчке стереть вопрос. в каплях один лишь холод.
вытрясти из волос. "нужен" сменить на "дорог"
"я не могу" смешать. с искренним- «ну и на х..»
(будто вчера лежал. снег вот за этим знаком.)
дождь.
шелестит. скулит.
сырость упала в душу.
стрелку ведет магнит. вместо молчанья- "нужен".
а стопари горят. душами горьких ягод.
город сменил наряд. краску стащив из прядок
этих дождливых кос, вязких, седых туманов.
снова стереть вопрос. постановив «так надо».
что там частицы «не». в ритме глаголов страсти.
снова придет рассвет. снова прибудет «здрасЬте»
дождь.
ворошит тепло.
тает. вчерашним. снегом.
в мокром насквозь пальто. осень танцует с небом.
так прорастают сны. корни пуская в воду.
не надкусив весны. мрут. от такой погоды.
я бы сказала. как. это всё слышит море.
только один чудак. не разглядит большое.
морось. вбивает. дрожь.
душит.
в глазах темнеет.
под фонарями дождь. хлещет ещё сильнее.