Хочу тебя

Ями Нями
Хочу тебя сильно и страстно, всего без остатка,
Наполнить бы мою прохладную комнату запахом тебя.
В твоих глазах игриво искрится какая-то загадка,
И мы отмечаем конец усталого холодного ноября.

Я медленно стяну с тебя рубашку,
Ты вопросительно заглянешь в мои глаза цвета черного чая,
Я продолжу нежно раздевать тебя, вгоняя тебя в краску,
Буду ласкать тебя нежно губами, разные слова глотая.

Ты между тем будешь закрывать и открывать свои глаза,
Ломая изгибы своих пальцев об мои плечи и шею,
Но твой взгляд не даёт мне нажать по тормозам,
И я продолжаю, спускаясь вдоль твоей шеи, твою кожу лелея.

Вот на пути попалась очередная родинка,
Я обведу её кончиком своего языка.
Какая она по счёту 42 или 56?
А впрочем какая разница, ведь я всё равно неистово хочу тебя.