Угощение для Кащея

Валентина Клементьева
Бабка Ёжка - нос кривой
На метле летит домой.
Там Кащей, её дружок
Ждёт, чтоб скушать пирожок.
Пирожок из мухоморов,
Из зелёных помидоров,
Из лягушек и ужей,
Волчьих ягод и мышей.
Пирожок поест Кащей
И не будет есть людей.