Первый годик!

Наталья Корон
Вот и стал ты на годик взрослей...
Позади - первый вздох, первый крик,
Первый чепчик с головки твоей,
Тот, что был поначалу велик.

Первый зубик и первая хворь,
Первый лепет младенческий твой.
Да еще - ох, они нелегки -
Твои первые в жизни шаги!



                2002