По Северянински...

Ал Фед
Был вечер, читали стихи,
И сумрак был нами осилен,
Оцвечны коверные мхи
Цветами стихийных красилен.

Радужной светясь пестротой –
Немолчны рифмованы стены
И ты в рифмо-грезе литой
Пред мной восседала надменно.

Я плыл над тобой, – пред тобою…
Как сон в отраженье зеркал
Ты в сумрак искрилась рекою
Струясь в поэтез рифмоскал…