Кто-то скажет - это враки!

Екатерина Лешукова
Кто-то скажет: Это враки!
Не бывает! Не дано!
Только я вчера читала
Облачковое письмо.

Пусть размыты были строчки
Проплывая в вышине
Буквы, запятые, точки
Вдруг понятны стали мне.

И о главном рассказали,
Настоящей красоте.
Облака вчера писали
О любви к родной земле.

О красивых, добрых людях,
Что живут в моей стране,
О сердцах, что верно любят,
О тебе и обо мне.