Онтология одиночества

Юлия Пельковская
Онтология одиночества.
За кого ты меня принимаешь?
Грусти, может, порой и хочется.
Ничего обо мне ты не знаешь.
Знаешь только самую малость,
То, что было дозволено видеть.
На краю я теперь. Жалость.
Не хотела тебя обидеть.
Извини, онтология вечности.
Впереди у меня эра.
Поколения бессердечности,
Поколения беспредела.
Краской яркой, помада алая,
Проведу по венам, по краю.
Поминутно о тебе мечтала я,
Посекундно напоминаю
О себе, не родившейся радости.
О себе, бескорыстной печали.
Почему я тебе так нравилась?
Значит, что-то мы все же знали.
Значит, все не напрасно прожито.
Значит, вечность — вот она, мы в ней.
Онтология одиночества.
Мой единственный добрый гений.