***

Ульяна Сенина
В подземном переходе
С вокзала на вокзал -
Усталость и Любовь
Играли грустный jazz.
Надежда танцевала,
Не видя никого вокруг,
А Вера заглядывала
Через глазные впадины
Прохожим в души.
Прохожие плевали на неё,
Толкали и считали дурой.
Но тем не менее боялись...

Эта вечная картина
Застряла во времени.
Время переломилось
И они навсегда остались
           в бесконечности -
Четыре девушки, прохожие
И грустный jazz...