Будь моей судьбой

Евгения Бурак
Белый снег ложится тихо
На мою ладонь.
В эту тайную минуту
Ты меня не тронь.

Подожди немного рядом,
Стоя за спиной;
Прикасаясь только взглядом,
Затаи огонь.

Ночь укроет одеялом
Тайны и мечты.
Подойди тогда неслышно,
Нежно обними,

Поцелуй, прижмись щекою,
Помолчи со мной.
В эту тайную минуту
Будь моей судьбой.

19.01.2007