Откровенно

Николай Солохин
Надоело читать, и писать, и красить,
Всё одно - возле паперти птицы....
Моё имя меня дурачит,
А на куполе - солнышка искры.
Заскорузли холёные руки,
Глазомер метит капли на донце.
В  "Ламборджини" у Храма - старухи,
И морозно сегодня на солнце