И все, что ты еще хотела...

Юрий Сафроненко
Взъерошенные строки о любви!

Постой, загадка, погоди!
А добавлять нам есть чего!
Вот лучезарная улыбка,
Мольберт и краски для него.
Поэт-художник и певунья-скрипка!

В предверье солнечной зари
Поднимем мы бокал любви
На празднике души и тела
Луч вместе с ноткой - визави!
И все, что ты еще хотела...

Я подарить тебе готов
Сирены сладостные звуки
И чтоб со мной ты улетела
Туда, куда расскажут руки
И все, что ты еще хотела...

И пусть водоворот огня
В любовном танце нас закружит
Что бы Фортуна песню спела
Пусть с нашими сердцами дружит.
И все, что ты еще хотела...

73!&88!=GoldKing=24\11\2010