Потеря

Андрей Мэд Догус Беляев
...если б жизнь не была бы глупой, я сказал бы, что люблю её...

Кто испытал потерю не сознаньем - сердцем,
Рукой своей друзьям глаза закрыв,
Но милосерден после этого остался,
Любви к себе, не потеряв и не забыв,
Как он 1 совсем остался в мире,
Его душа не стала как гранит...
Лишь тот свой цвет не поменяет,
Не сдастся он, не будет и забыт.
Что в том, что грязь есть на ботинках?
Что если нет порога, дома и окна?
Зато есть солнце, ветер и дорога,
Хотя весь путь мой из побитого стекла…
Любовь, мечты крошились, разбивались,
Но шёл вперёд, на это не глядя,
Не важно кто меня поймёт в сим мире –
Важнее понимать, не потерять себя.
Драка, так драка – в ней нет манер
Встать на пути одному пред ордой?..
Я иду в бой …мир получит пример –
С тем, кто несёт грязь, чтоб сравнять всё с собой.

Андрей Беляев                28.06.95.
…модернизирован                24.11.10.