Брату

Попов Евгений Олегович
Проползали рядом
Щелковые степи,
Пробегали после
Пьяные березы.

И с тревожным взглядом
Думали мы: "Где ты?"
И по сердцу, больно,
Резали угрозы.

Мы спешим, брат, жди нас.
Ты крепись! Мы едем.
Не помеха нам
И бурые медведи!

Господу молюсь я,
Чтоб помог он брату
Протерпеть болезни,
С нами быть обратно.

Едет поезд. Холод
Вновь бежит по коже.
Мама не спокойна
Разве же так можно?

Я молю, чтоб стало
Все, как много раньше:
Всей семьей, все вместе
Чтобы жили дальше.