Плохое настроение

Нина Борисова
У меня сейчас плохое настроение.
Наступило вновь в душе опустошение.
Сразу стало холодно вокруг и одиноко,
Будто солнце спряталось за тучею высоко.
И смотрю глазами мокрыми вокруг,
Потеряла сразу лучших трех подруг,
Тех, кто рядом был всегда со мной,
Утром, ночью, осенью, зимой.
Как же дальше жить без них - не знаю,
Я грущу, тоскую, замерзаю.
Где искать и как назад вернуть?
И в тоске своей суметь не утонуть?
Чтобы снова жить на свете не напрасно,
А в душе - красиво было б, четко, ясно.
Что же сделать, чтоб вернулись вновь
И соединились: я, НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ?

               17.11.2008 г.