Волчица

Сандра-Лис
Какая полная луна,
Я вышла в эту ночь из дома.
Но боль пронзает сердце мне
Я с ней так близко и знакома.

Какая полная луна,
Мне хочется выть,
Но голос мой дрожит,
И я одна,
Они лишь могут позабыть,
Но не убить, меня им не убить.
А ночь луны полна-
Она как я- одна волчица.

Какая полная луна,
Я вышла в эту ночь из дома.
Чтоб побродить здесь в тишине,
Она мне близка и знакома.

Мне хочется выть,
Но голос мой дрожит,
И эта улица одна,
Меня не сможет позабыть.
Им не убить их, им их не изменить.
А ночь луны полна-
Она как я одна-волчица.

Какая полная луна.
Знакомые улицы.
Любимая-я твоя,
Луна моя, твоя волчица.