ни всем

Крис Рей
Повелители счастья не дремлют
Отсчитываю минуты
Назад
Закрывают собою время
Вероломно приходят в гости
Садятся мне на колени
Считают кости
Любят меня безысходностью
Тупыми углами прошлого
Бездарностью настоящего
И чего-то хорошего
Потом наступает утро
Открываю глаза
Обнимаю пустые улицы

Возвращаюсь назад

И так по кругу до самой пятницы
Потом отпускаю руки Вхожу в метро
Сажусь на плечи дождю улетаю в чистую темень
Повелители счастья, где мы?
И если не мы
То кто?