Смысл себя

Сергей Перегуда
Начало начал.
Превосходная мера.
Непонятный причал
Черепистого брега.
И ты смотришь в окно,
Вспоминая начало.
Эх!, куда же несло?
Тебя время меняло!
Не прошло и пять лет,
Но в твоё сознанье.
Мигом влился бред,
Тревога угасанья.
И не поймёшь никогда,
Сквозь пафос природы,
Что любовь велика,
Как листков у мимозы.