посиди со мной

Вик Эйган
Посиди со мной
На крутых камнях
Посиди со мной
Обними меня

Губ моих коснись
Пот со лба сотри
Просто улыбнись
Просто посмотри

Мне глаза закрой
Если пробил час
Если я с тобой
Значит, двое нас

Ляг ко мне на грудь
Больше боли нет
О плохом забудь
Навсегда, мой свет

Посиди со мной
Губ моих коснись
Мне глаза закрой
Ляг ко мне на грудь

Обними меня
Просто посмотри
Значит, двое нас
Навсегда, мой свет