Мы с тобой

Вик Эйган
Если взгляды небезгрешны
И касанья неизбежны
И скрываем не особо
И видней со стороны,
Мы с тобой сегодня оба
Одинаково небрежны,
Мы с тобой сегодня оба
Одинаково пьяны.

Что ж, давай играть по крупной -
Неподкупны, неприступны,
В волнах сладкого озноба
Тонут разума челны,
Мы с тобой с тобой сегодня оба
Одинаково доступны,
Мы с тобой сегодня оба
Одинаково верны