Женский профиль в окне

Дмитрий Бурыкин
Женский профиль в окне -
Он как раз по мне..
Снова слыша упрек,
Я бегу со всех ног..

Разрывая туман, -
Многолетний обман,
Покидаю я плен,
Поднимаюсь с колен..

Робость давит виски -
Убежать от тоски
Удалось мне едва ль:
В женском голосе сталь..

Я стотысячный гость,
Лобызающий кость,
На ванильных шелках,
Обжигающих пах..

Поздним утром один
Мимо ярких витрин
Возвращаюсь назад,
Опуская глаза..

Я включаюсь в игру:
Ты не врешь, я не вру.
Только дума во мне –
Женский профиль в окне..