Я любила парня с гитарой

Фаина Фанни
Я любила парня с гитарой,
А теперь я люблю пианиста.
Вновь в  душе зазвучали фанфары,
Я смахну поцелуй гитариста.
Пусть, теперь он целует другую.
Пусть, поёт ей на ушко песни.
Я теперь совсем не ревную.
Я как Феникс из пепла воскресну.
Я верю , что  буду любима.
Я вся из плоти и крови.
Пусть я хрупка и ранима.
Я исцелюсь любовью.