Картина

Елена Глызь
Я рисую картину на жизни холсте.
В ней так много оттенков и полутонов,
Утопает там небо в людской доброте,
В алом поле из маков притаилась любовь.
Свежесть утра сияет надеждой одной,
Таинство веры в закате таится,
Состраданье раскрашу порою ночной,
Ну а радость поет мне рассветною птицей.
Я рисую картину, не кистью-душой,
Вместо красок горят на холсте мои чувства,
Вот, закончен шедевр, но художник другой
Пусть добавит картине немного безумства.