разбуди меня утром...

Евгений Климов 2
Разбуди меня утром
Сдвинув чуть, одеяло
Нашепчи мне сумбурно
Сон, и как в нём летала

С высей этих, обвейся
Обойми мои плечи
Страстью терпкой излейся
Счастья миг будет вечен

Негой чутко увитый
Льнет отрадою взгляд
Только мне ты открыта
Только я тебе рад

Для тебя и тобою
Переполнено сердце
Грёзы нашей любови
Расцветая - не меркнут

Предрассветной улыбкой
Осветляются очи
Ты воркуешь голубкой
Я люблю тебя очень...

Нежность слов этих мягких
Их родная душевность
Повтори'т наши ласки
Укрепи'т нашу верность

Прост любви бриллиант
Если сердцу поверить
Длинен путь-фолиант
только Жизнью
Измерить...