Рецепт

Еления Самум
Был птички век совсем короткий,
И шея свернута уже...
Мы принесли ее в коробке
Из магазина в неглиже.
Остатки перьев ощипали
И маслом смазали слегка,
Гречихи внутрь запихали,
Натерли перчиком бока,
Антоновки добавив в утку,
В духовку нежно запихнем...
Раз два часа терпеть желудку -
Давай-ка водочки нальем?
Пока томиться наша птичка,
Я предлагаю - по пять грамм?
(Пить - очень вредная привычка)
Но надо ж время скрасить нам?
Румяная на блюде тушка,
И гречка с яблоком в жиру!
Ой, захлебнусь слюной подружка -
Коль не попробую - умру!!!!