Незаменимые

Вик Эйган
Сереет пасмурный рассвет
Сквозь завеси оконные,
Незаменимых больше нет,
Все так, незамененные.

И беззаботно, и светло,
И все проблемы - мнимые...
С незамененными тепло,
Но есть незаменимые.