Осень

Вик Эйган
Ветер листья носит
Смотрят в небо лужи
У кого то осень
А кому то хуже

А кому то хуже
У кого то лето
Есть вино и ужин
Только мало света

Только мало света
Вот опять стемнело
Не сдержав обета
Вдруг звезда сгорела

Вдруг звезда сгорела
А потом упала
И собой согрела
Соляные скалы

Соляные скалы
Серый дождь моросит
Тихим карнавалом
Ветер листья носит