Все пройдет!

Татьяна Снег
Мы ошибаемся,но кто не ошибался?
Кто не казнил себя воздвигнув эшафот?
Слезами ночью кто не умывался?
Кто боли не изведал? Все пройдет!

Уйдут в лета знакомые нам лица
Друзья оставят нас пройдя свой путь
И в жизни ничего не повторится
Лишь память на весь век нам сохранится

И сохранит кого и что-нибудь
Мы будем вспоминать и удивляться,
Что жизнь начавшись-кончилась уже
И молодой былинке на меже

Такой,весною,звонкой и звенящей
И лепестками,как бы в высь,летящей
Природой суждено к зиме
Поникнуть и припасть к земле

И наши головы покрывшись снегом жизни
Уж так заведено судьбой самой
Склонятся над родимою землей
И молча вглубь уйдут,в земные недры