Монолог с другом

Вик Эйган
время трудных решений,
время влажных лобзаний.
мне - стакан ахашени
а ему - алазани

мы бывали богаты,
и давали мы жара,
мне - бокал арарата
а ему - ахтамара

но реальность настала,
беспощадна и люта,
мне - бутылку кристалла
а ему - абсолюта

но ведь нас еще много,
ведь мы помним заветы,
дайте ящик тройного
а ему.. слышь, а где ты?