Перевернутая жизнь

Анастасия Голубева
Я думала, что не умею ревновать,
Но ты перевернул мое сознание!
Я думала на все мне наплевать,
Но изменилась жизнь вся после наших встреч случайных!

Я думала забыла уж давно
Тебя и наши детские свиданья...
Но видно где-то выше суждено
Нам было встретиться в день моего отчаянья...

Я думала, что все это игра...
Ну встретились мы пару раз, к чему серьезность?
Но мне уже давно признать пора,
Что забывать тебя мне слишком поздно...

Не идеал я - и ты это знал!
Так для чего были все эти встречи?
Возможно если б раньше все сказал,
То нам обоим было бы гораздо легче.

Смотреть в глаза и врать я не могу.
Да, я люблю тебя! И кажется на долго...
Я чувства как огнем на сердце жгу,
Но кажется, что все это без толку...