Давай начнем с нуля

Вик Эйган
Давай начнем с нуля, А лучше с двух,
По одному на каждого из нас.
Поцеловав стекло, напишем вслух
Все так как есть, без слез и без прикрас.

Давай начнем с нуля. Давно пора.
Из хаоса, из волн, из темноты
Мир создается заново с утра;
Неважно, как. А важно - я и ты.

Неважно, кто. А важно - ты и я,
Ведь ничего другого просто нет...
Загадка и отгадка бытия -
Давай начнем с нуля. Да будет свет.