Я в тебя верю...

Наталья Крук
Ждет нового дня
Тот, кто ждет и дождется-
Я в тебя верю

Ждет нового дня,
Мое сердце привыкло
Быть терпеливым.

Ждет нового дня,
Ночь устала томиться
У наших дверей.

Ждет нового дня
Свет нежданный улыбки
Несмелой твоей

Я в тебя верю...