Настроение

Вик Эйган
Расставляя запятые,
День проходит сам собою,
Даже тени золотые,
Золотые с рыжиною

Карамельными волнами
Замер воздух разогретый,
На подносе между нами
Два бокала, сигареты,

И в столбе косого света
Толстый шмель кивает сонно
Все такое амаретто,
Амаретто ди саронно...