Так уж вышло

Антон Глубоков
Так уж вышло – календарь не врет,
День за днем страницы отрывая,
Знаешь, время никогда не ждёт,
Никогда ошибок не прощает!

Каждый день  как с корабля на бал -
Понедельник, вторник… понедельник…
Не успел, а значит опоздал,
Знаешь, время - сложный собеседник!

Время - мне не друг - и в этом суть,
На вопрос – лишь эхо громче, тише...
Так уж вышло. Вновь подкралась грусть,
Слышишь? 
Это дождь стучит по крыше!

Так печаль с солёною водой
Я приму как ценную награду! -
Только знай..

Побудь ещё со мной.
Больше в жизни ничего не надо!